Предлагаю интересную подачу классической новогодней закуски из красной солёной рыбы, огурца и сыра. Удобные и порционные канапе оценят ваши гости.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Слоёное тесто разморозить и нарезать на квадратики 3*3 см. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить на него квадратики теста и отправить в духовку на 10 минут.
Шаг 2
Огурец нарезать на кружочки. Рыбу также нарезать на небольшие кусочки (примерно 3*3 см). Шарики моцареллы промокнуть бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две части.
Шаг 3
Каждый квадратик готового теста разделить на две части. Нижнюю часть смазать творожным сыром, сверху выложить кружочек огурца, затем кусочек рыбки и накрыть верхней частью теста, сверху на тесто выложить кусочек моцареллы, соединить канапе шпажкой или зубочисткой. Готовые канапе выложить на сервировочное блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!