ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
Шаг 2
Круассаны разделите на 2–3 части. Сервелат нарежьте крупными кусочкам, сыр бри – кубиками, чеддер натрите на терке.
Шаг 3
Взбейте 6 яиц со сливками и горчицей, приправьте солью и перцем. Добавьте в яично-сливочную смесь две трети сыра. В форму вылейте 2/3 яичной смеси.
Шаг 4
Выложите колбасу, бри и круассаны в форму.
Шаг 5
Вылейте оставшуюся яичную смесь на круассаны и оставьте на 15 мин.
Шаг 6
Посыпьте оставшимся сыром, затем неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке 20 мин. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10–15 мин, до золотистого цвета.
Шаг 7
Обжарьте оставшиеся яйца на сковороде с оливковым маслом, пока белки не схватятся и не станут хрустящими с жидкими желтками. Подавайте запеченные круассаны с яйцами, украсив петрушкой.