Search
Close this search box.

Жареные пельмени с уткой

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 250 г
  • вода 100 г
  • утка 250 г
  • сельдерей 10 г г
  • лук порей 10 г
  • соус темный Хайтен 20 мл
  • масло кунжутное 10 г
  • луковое масло 100 г
  • соль 5 г
  • яйцо 2 шт.
  • Шаг 1

    Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.

    Шаг 2

    Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку утку, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.

    Шаг 3

    Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.

    Похожие рецепты