Search
Close this search box.

Жареный перец с каперсами и чесноком


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
  • Шаг 1

    Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины. Порежьте их кубиками, а чеснок – дольками.

    Шаг 2

    В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок на медленном огне в течение 4–5 мин. Добавьте болгарский перец, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 мин. Положите каперсы, перемешайте, снимите овощи с огня и остудите.

    Шаг 3

    Переложите в глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте.

    Похожие рецепты