Очень вкусный пирог с ягодным ассорти. Я использовала смесь черники, смородины и клубники. В выпечке можно использовать любые ягоды, в том числе и замороженные. Очень вкусный и сочный пирог с ягодным ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разбиваем яйца. Желтки растираем с сахаром. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем до пены и аккуратно введем в тесто, перемешиваем.
Шаг 2
В силиконовую форму выкладываем половину теста, на тесто — ягоды и присыпаем сахаром. Сверху выкладываем оставшееся тесто.
Шаг 3
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Охлаждаем, переворачиваем на сервировочное блюдо и перед подачей посыпаем сахарной пудрой.