Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на рыбалке!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок — тонкими пластинами. Морковь и пастернак почистить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Лук, чеснок и коренья обжарить в масле.
Шаг 4
Добавить капусту и тушить до полуготовности.
Шаг 5
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, имбирь почистить. Овощи вымыть, обсушить. Перец нарезать соломкой, имбирь натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 7
В капусту положить перец, имбирь, зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Карпов нафаршировать капустой, уложить на смазанный маслом противень. Сверху рыбу смазать раст. маслом.
Шаг 8
Запекать в духовке 20 – 25 мин при 180ºС. Готовую рыбу достать из духовки.
Шаг 9
Выложить рыбу на блюдо.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.