Search
Close this search box.

Арбузный мохито


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • четверть среднего арбуза (примерно 700 г)
  • 1 стакан осветленного яблочного сока
  • 2 лайма
  • 1 небольшой пучок мяты
  • сахар, по возможности цветной
  • Шаг 1

    У арбуза удалить корку, из мякоти удалить семечки. Отложить 1 лайм и 4–6 веточек мяты для украшения. У оставшейся мяты удалить веточки, листья нарезать. Выжать из оставшегося лайма сок. Взбить арбузную мякоть с яблочным соком, мятой и соком лайма до однородности.

    Шаг 2

    Смочить края высоких стаканов в воде, окунуть горлышком вниз в насыпанный на блюдечко сахар. Очень аккуратно разлить по подготовленным стаканам арбузный мохито, украсить веточкой мяты и парой ломтиков лайма. Подать немедленно.

    Похожие рецепты