Search
Close this search box.

Блинчики с кабачковой икрой и сыром сулугуни

Хотите удивить своих гостей  приготовьте блинчики с кабачковой икрой и сыром сулугуни. Такого они точно еще не пробовали. Сочетание сочной и яркой кабачковой икры, сладкого помидора и нежного молочного сыра сулугуни особенно понравится тем, кто устал от традиционных начинок для блинов. Такая начинка отлично подойдет не только для традиционных пшеничных блинчиков, но и для гречневых или приготовленных на ржаной муке. Блины, приготовленные по этому рецепту, могут выступить как в роли закуски, так и в роли легкого обеда или ужина, который к тому же удобно взять с собой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г кабачковой икры
  • 200 г сулугуни
  • 2 помидора
  • 2 веточки укропа
  • Шаг 1

    Приготовьте блины на молоке, воде, кефире, дрожжевые или бездрожжевые.

    Шаг 2

    Нарежьте помидоры тонкими кружками, измельчите укроп, сулугуни нарежьте ломтиками.

    Шаг 3

    Намажьте блин кабачковой икрой, в центре поместите ломтик сулугуни и кружок помидора, посыпьте укропом и сверните конвертом.

    Похожие рецепты