Search
Close this search box.

Фаршированный лук

Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 6 шт.
  • бекон 100 г
  • кабачок 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №1

    Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №2

    Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №3

    Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №4

    Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №5

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты