Search
Close this search box.

Красный глинтвейн

Этот вариант глинтвейна  немного напоминает и сангрию, и крюшон, но в  его составе есть крепкий алкоголь. Прекрасный вариант для прогулки с друзьями на свежем воздухе с легким морозцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красное сухое вино — 600 мл
  • бехеровка (травяной ликер) — 60 мл
  • вишневый сок — 280 мл
  • лимонный сок — 40 мл
  • сахарный сироп с палочкой корицы — 80 мл
  • апельсин, лимон, гвоздика, анис
  • Шаг 1

    Апельсин и лимон нарезать дольками .

    Шаг 2

    Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.

    Шаг 3

    Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать настояться пару минут.

    Похожие рецепты