Search
Close this search box.

Омлет с ветчиной


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 г
  • Помидор 2 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Веточка петрушки 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.

    Шаг 2

    Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.

    Шаг 3

    В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.

    Шаг 4

    Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.

    Похожие рецепты