Search
Close this search box.

Крылышки в рукаве


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки (целые) Петелинка — 1 упаковка
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сацебели, сметана, розмарин — для подачи
  • Шаг 1
    Подготовить куриные крылья к приготовлению

    Возьмите упаковку крыльев «Петелинка».

    Шаг 2
    Смешать ингредиенты для соуса к крыльям

    Подготовьте соус из остальных ингредиентов.

    Шаг 3

    Завяжите один конец рукава. Выложите в него крылышки. Полейте подготовленным соусом и завяжите второй край рукава.

    Шаг 4

    Крылышки в рукаве выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Разрезать рукав и оставить еще на 20 минут при той же температуре.

    Шаг 5
    Крылышки в рукаве довести до готовности

    Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

    Шаг 6
    Крылышки в рукаве готовы к подаче

    Подавать к столу по 3 крылышка на тарелке со сметаной и сацебели. Украсить веточкой розмарина.

    Похожие рецепты