Search
Close this search box.

Молочный кисель с изюмом

Ещё одна вариация молочного киселя — теперь и с изюмом. Не совсем привычно сейчас, зато полезно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крахмал – 4 ч. л.
  • изюм – 4 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • молоко – 1 л.
  • мед – 4 ст. л.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Молочный кисель с изюмом, шаг №1

    Изюм перебрать и тщательно промыть.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Молочный кисель с изюмом, шаг №2

    Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Молочный кисель с изюмом, шаг №3

    Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Подать кисель холодным.

    Похожие рецепты