Search
Close this search box.

Облепихово-имбирный напиток с медом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г замороженной облепихи
  • 3–4 см имбиря
  • 1 ст. л. меда
  • Шаг 1

    Облепиху разморозьте при комнатной температуре, протрите через мелкое сито. Полученное пюре оставьте.

    Шаг 2

    Мелко нарежьте имбирь.

    Шаг 3

    Ягоды облепихи залейте 700 мл воды, доведите до кипения. Проварите на медленном огне 10 мин. Снимите с огня, добавьте имбирь и оставьте под крышкой на 10 мин.

    Шаг 4

    Положите в кастрюлю мед, размешайте.

    Шаг 5

    Процедите настой через сито.

    Шаг 6

    Добавьте облепиховое пюре, размешайте. Остудите, перелейте в кувшин и подавайте.

    Похожие рецепты