Search
Close this search box.

Острые свиные уши

Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в  транах Балтии. Подавайте уши правильно – с зерновой горчицей и чем-то свежим и хрустящим. Например, с редиской.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свиных ушей
  • 80 г китайского соуса чили с чесноком
  • 80 г чеснока
  • 30 мл рисового уксуса
  • 80 г кинзы
  • 50 мл растительного масла
  • соль
  • Шаг 1

    Свиные уши отварите в подсоленной воде до мягкости, 1,5 ч. Нарежьте соломкой шириной 5 мм.

    Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты маринада. Добавьте свиные уши, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 3 ч. Перед подачей стряхните
    излишки маринада, промокните бумажными полотенцами и подавайте.

    Похожие рецепты