Search
Close this search box.

Перец фаршированный половинками в духовке с сыром

Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис 1/2 ст.
  • фарш мясной 500 г
  • помидор 3 шт.
  • сыр 150 г
  • сметана 3 ст. л.
  • соль
  • перец болгарский 10 шт.
  • перец душистый
  • Шаг 1
    Мясной фарш смешиваем с отваренным рисом

    Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.

    Шаг 2
    Перцы разрезаем на половинки, наполняем мясной начинкой

    Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы мясной начинкой.

    Шаг 3
    Смазываем сметаной, накрываем кружочками помидоров

    Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров.

    Шаг 4
    Посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке

    Засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 180 градусов.

    Шаг 5
    Готовый перец, фаршированный половинками с сыром, подаем к столу

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты