Search
Close this search box.

Рисовая каша с бурым рисом

«Растительное» молоко просто находка для тех, кто молочных продуктов не употребляет в принципе из-за убеждений или по причине непереносимости лактозы. Впрочем, и для всех остальных у него есть свои достоинства.  Например, миндаль — отличный источник полезных жиров, которые замедляют старение (только есть его надо сырым, а не жареным). А молоко кокоса отлично очищает организм и снимает воспаления. Бурый рис — это рисовые зерна, которых не лишили природной оболочки, Именно в ней, а не в самом зернышке, все витамины! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бурый рис — 400г
  • кокосовое молоко — 200 г
  • миндальное молоко — 200 г
  • сироп агавы — 60 г
  • соль — 4 г
  • свежий банан — 160 г
  • свежая клубника — 120 г
  • свежая голубика — 40 г
  • микс орехов — 20 г
  • свежая мята — несколько листочков
  • Шаг 1

    Отварить бурый рис до полуготовности, добавить к нему кокосовое и миндальное молоко, сироп агавы, щепотку соли.

    Шаг 2

    Варить полученную смесь в течение двух минут до густой консистенции.
    Переложить кашу в блюдо для подачи, украсить свежими ягодами, орехами и мятой.

    Похожие рецепты