Search
Close this search box.

Рулет из свиной рульки с горчицей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная рулька 1 шт.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • горчица русская 1 ст.л.
  • соус ткемали ранний 2 ст.л.
  • чеснок 5 зубчиков
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • Шаг 1

    Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить.

    Шаг 2

    Лавровый лист смолоть в крошку.

    Шаг 3

    Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.

    Шаг 4

    Этой смесью обильно смазать рульку.

    Шаг 5

    В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.

    Шаг 6

    Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.

    Шаг 7

    Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.

    Шаг 8

    Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.

    Шаг 9

    Очень вкусно! Можно подать на ржаных тостах.

    Шаг 10
    Рулет из свиной рульки с горчицей готов к подаче

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты