Search
Close this search box.

Сэндвич творожно-морковный

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лепешка пшеничная — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • сметана — 3 ч. л.
  • изюм горсточка
  • цукаты по желанию
  • морковь мини — 4-5 шт.
  • вода кипяток — 200 г
  • Шаг 1

    Лепешку прогреть на сковороде гриль до характерных полосок.

    Шаг 2

    Изюм обдать кипяточком, обсушить.

    Шаг 3

    Морковь помыть, почистить и измельчить в блендере.

    Шаг 4

    Цукаты мелко нарезать.

    Шаг 5

    В творог добавить сметану и взбить блендером до пышности.

    Шаг 6

    К взбитой массе добавить морковь, снова взбить до однородности.

    Шаг 7

    Соединить взбитую творожно-морковную смесь, изюм и цукаты, аккуратно перемешать.

    Шаг 8

    Выложить на одну лепешку творожно-морковну массу, украсить по желанию и накрыть второй лепешкой.

    Похожие рецепты