Search
Close this search box.

Шарлотка с яблоками, вишней и миндалем

Вкусная, ароматная и очень нежная шарлотка. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1/2 стакана
  • яйцо — 3 шт.
  • вишня — 75 г
  • ванилин — 1,5 г
  • миндаль — 1 горсть
  • разрыхлитель — 3/4 ч. л.
  • яблоки — 2 шт.
  • сахарная пудра — для посыпки
  • Шаг 1

    Разбить в миску два яйца,добавить сахар, перемешать.

    Шаг 2

    Добавить посеянную муку с разрыхлителем, ванилин, перемешать до однородной массы.

    Шаг 3

    Яблоки очистить ,нарезать. Миндаль порубить. Вести в тесто яблоки, орехи, перемешать. Выложить тесто в силиконовую форму,сверху равномерно распределить вишню без косточек.

    Шаг 4

    Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Похожие рецепты