ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Перетереть масло с мукой, какао, сахаром и вымесить тесто. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут. Затем полученный корж охладить.
Шаг 2
Развести желатин в воде. Взбить желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и 2 ст.л. молока. Вскипятить оставшееся молоко и развести в нем кофе, влить в яичную смесь.
Шаг 3
Полученную на предыдущем этапе смесь медленно, помешивая, нагревать, пока не начнет загустевать, добавить желатин и клюкву (предварительно ее можно слегка обсыпать крахмалом), добавить шоколад (он должен раствориться). Полученную смесь охладить и вылить на корж.
Сверху украсить ягодами и тертым шоколадом