Search
Close this search box.

Свинина Франклин


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинная вырезка 350 г
  • мука (для панировки) 50 г
  • подсолнечное рафинированное масло 100 г
  • чеснок 8 г
  • лук репчатый 200 г
  • брокколи 300 г
  • вино розовое полусухое 70 г
  • орегано 2 г
  • соль 4 г
  • помидор сырой (для украшения) 100 г
  • зелень петрушки 2 г
  • Свинную вырезку произвильно нарезать на куски, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде в растительном рафинированном масле.
    В прожареное мясо добавить мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Продолжать жарить до полуготовности лука. Добавить в сковороду соцветия брокколи и слегка обжарить их вместе с мясом. Посолить блюдо, добавить в него орегано и розовое вино. Тушить блюдо под крышкой на медленном огне 7 минут.
    Украсить блюдо (по желанию) помидором и зеленью петрушки.

    Похожие рецепты