Search
Close this search box.

Торт Павлова

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 белка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 550 мл сливок
  • 300 г ананаса
  • 1 банан
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Торт Павлова, шаг №1

    Взбить белки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, крахмал и уксус. Взбивать 10 мин.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Торт Павлова, шаг №2

    Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить белковую смесь. Вилкой взбить края. Масса должна напоминать балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Торт Павлова, шаг №3

    Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан нарезать кружками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.

    Похожие рецепты