Search
Close this search box.

Нежный десерт

Простой в приготовлении и нежный, как любовь…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар 1 стакан
  • крупа манная 1 стакан
  • хлопья геркулесовые 5 ст.л.
  • яблоки свежие 5 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • разрыхлитель 5 г
  • Шаг 1

    Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.

    Шаг 2

    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.

    Шаг 3

    На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.

    Шаг 4

    На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.

    Шаг 5

    В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

    Шаг 6

    При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!

    Похожие рецепты