Search
Close this search box.

Тартар из говядины


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вырезка говяжья 100 г
  • лук красный репчатый 15 г
  • соус цезарь 20 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • яйцо куриное 20 г
  • маринованный огурец 1 г
  • дижонская горчица 10 г
  • хворост 15 г
  • зелень кинзы 3 г
  • масло кинзы 5 г
  • Шаг 1

    Нарезать мелкими кубиками мясо и лук, перемешать, заправить соусом цезарь, затем добавить соль и перец по вкусу.

    Шаг 2

    Для подачи отдельно жарим яичницу глазунью и выкладываем сверху на тартар. Украшаем жаренным во фритюре хворостом и горчицей.

    Похожие рецепты