Search
Close this search box.

Торт шоколадный с малиновым мармеладом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 240 г
  • сахар 310 г
  • сливочное масло 80 г
  • какао 50 г
  • яйцо 10 шт.
  • крем шоколадный 1 шт
  • глазурь 1 шт
  • орехи
  • Шаг 1

    Муку смешать с какао в отдельной миске и просеять.

    Шаг 2

    Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, добавив половину сахара.

    Шаг 3

    Желтки растереть со второй половиной сахара, добавить мягкое сливочное масло и 1/3 взбитых белков аккуратно подмешать лопаткой.

    Шаг 4

    Добавить в тесто мучную смесь и подмешать оставшиеся белки.

    Шаг 5

    Выпекать 1 час. Остудить.

    Шаг 6

    Промазать шоколадным кремом, малиновой пропиткой, глазурью,посыпать орехами, выложить мармелад.

    Похожие рецепты