Search
Close this search box.

Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин

Жареная гречневая лапша с брокколи и свининой с непередаваемым вкусом соуса хойсин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соба (гречневая лапша) 150 г
  • брокколи 1/2 кочана
  • имбирь 1 кусочек
  • чеснок 1 зуб.
  • свинина (корейка, филе) 350 г
  • соус Хойсин 120 г
  • соевый соус 3 ст.л.
  • масло для жарки
  • кунжут для подачи
  • Шаг 1

    Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин.

    Шаг 2

    Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом.

    Шаг 3

    Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, обжарить имбирь и раздавленный чеснок. Добавить брокколи. Жарить, помешивая, 5 мин.

    Шаг 4

    В вок добавить свинину, жарить еще 5 мин. Добавить лапшу и смесь соусов. Жарить 3 мин. Лапшу разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты