Search
Close this search box.

Пирог с индейкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г вареного мяса индейки
  • 500 г слоеного теста
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. маслин без косточек
  • 2 ст. л. сливок жирностью 20%
  • по 3 ст. л. растительного и сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
  • соль, перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Пирог с индейкой, шаг №1

    Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
    Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Пирог с индейкой, шаг №2

    Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.

    Похожие рецепты