Search
Close this search box.

Творожные сырники с брынзой и зеленью


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога жирностью 9%
  • 200 г брынзы
  • 6 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 2–3 веточки петрушки
  • 2–3 веточки базилика
  • 2–3 веточки кинзы
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • сметана для подачи
  • Шаг 1

    Мелко нарежьте зелень. Разомните брынзу вилкой.

    Шаг 2

    В большой миске соедините брынзу и творог, добавьте яйцо, зелень и 4 ст.л. муки. Посолите и тщательно перемешайте массу. Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.

    Шаг 3

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сырники и готовьте на медленном огне по 5 мин с каждой стороны. Разложите на тарелки и подавайте со сметаной.

    Похожие рецепты