Search
Close this search box.

Холодный суп с зеленью и гранатовым соком

Гранатовый сок имеет богатейший состав полезных веществ, а благодаря большому количеству зелени этот суп не только освежит в жаркое время, но и не привнесет лишних калорий в рацион.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зелень укропа, петрушки, сельдерея, кинзы по пучку
  • Лук-порей 1 стебель
  • Лук репчатый 2 маленьких головки
  • Мука 2 ст.л.
  • Орехи грецкие рубленые 4 ст.л.
  • Сок гранатовый 2 стакана
  • Вода 4 стакана
  • Соль
  • Льняные семечки 2 ст.л.
  • Семена граната 4 ст.л.
  • Шаг 1
    Нарезать ингредиенты для приготовления супа с зеленью

    Зелень мелко порежем, лук-порей — кружочками, репчатый — кубиками.

    Шаг 2
    Подсолить кипящую воду и выложить в нее нарезанные для супа ингредиенты

    Кипящую воду посолим и положим в нее зелень, порей и репчатый лук. Варим 3-4 минуты.

    Шаг 3
    Развести муку небольшим количеством воды для приготовления супа

    Муку разведем небольшим количеством воды.

    Шаг 4
    Добавить в суп с зеленью рубленые орехи, гранатовый сок и муку

    В суп вводим муку, грецкие орехи и сок.

    Шаг 5
    Готовый суп с зеленью и гранатовым соком охладить

    Снимаем с огня. Охлаждаем.

    Шаг 6
    Холодный суп с зеленью и гранатовым соком готов к подаче

    Готовый суп посыпаем льняными семечками и семенами граната. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты