Search
Close this search box.

Запеченная свиная рулька

Запеченная пряная рулька в луковом маринаде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рулька свиная — 1 шт.
  • лук репчатый — 250 г
  • чеснок — 4 зуб.
  • зелень
  • соль, специи
  • Шаг 1
    Маринуем свиную рульку

    Рульку промыть, сделать глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить, смешать с солью и специями. Натереть рульку и оставить мариноваться на 9 часов.

    Шаг 2
    Запекаем свиную рульку

    Рульку выложить в форму для запекания и запекать 30 минут при 180 градусах, и 1-1,5 часа при 130 градусах.

    Шаг 3
    Запеченная свиная рулька готова

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты