Очень вкусное блюдо быстрого приготовления для завтрака или просто перекуса…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.
Шаг 2
Добавить нарезанный полосками болгарский перец.
Шаг 3
Потушить минут 5 и добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 4
Помидоры нарезать маленьким кубиком.
Шаг 5
Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.
Шаг 6
Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.
Шаг 7
Готовить на небольшом огне до готовности яиц.
Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.