В принципе на такую мясную доску можно уложить любой мясной продукт, который вы любите, главное, чтобы это выглядело красиво и аппетитно, а вам было вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для дижонеза смешайте все ингредиенты до однородности. Для брусничного соуса также смешайте все ингредиенты до однородности (не бойтесь рыбного соуса, он не даст вам рыбного запаха).
Шаг 2
Для абрикосово-имбирного соуса измельчите абрикосовый джем и имбирь блендером так, чтобы остались кусочки. Растолките розовый перец в ступке и вмешайте в соус.
Шаг 3
Возьмите большую деревянную доску. Разложите деликатесы «группами». Между ними выставите плошки с соусами.
Шаг 4
Положите к мясу маслины, каперсы, ломтики хурмы. Отдельно подайте багет.