Search
Close this search box.

Бараньи языки с соусом из черного перца


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бараньи языки 180 г
  • фасоль 40 г
  • морковь 10 г
  • лук 10 г
  • томаты 20 г
  • болгарский перец желтый 20 г
  • деми гласс 30 г
  • сливочное масло 10 г
  • кинза 5 г
  • белое вино 60 г
  • куриный бульон 60 г
  • чеснок 5 г
  • пармезан 5 г
  • Шаг 1

    Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.

    Шаг 2

    Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.

    Шаг 3

    На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.

    Похожие рецепты