Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
Шаг 2
В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
Шаг 3
Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
Шаг 4
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
Шаг 5
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!