ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности
Шаг 2
Взбейте его при помощи блендера в пюре
Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки — они уже отварные). Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите.
Шаг 4
В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста.
Шаг 5
Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!