Search
Close this search box.

Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA

Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок. И шарик мороженного при подаче — как завершающий штрих.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г размягченного сладкосливочного масла Viola
  • 100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке
  • 400 г сахара
  • 4 яйца
  • 125 г муки
  • 80 г какао
  • 0,5 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. корицы
  • Шаг 1

    Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.

    Шаг 2

    Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.

    Шаг 3

    Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.

    Шаг 4

    Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.

    Шаг 5

    Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.

    Шаг 6

    Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.

    Похожие рецепты