Search
Close this search box.

Макарон


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука миндальная 150 г
  • сахарная пудра 150 г
  • белок яйца 110 г
  • сахар 150 г
  • краситель пищевой 5 г
  • шоколад черный 150 г
  • пюре малины 200 г
  • Шаг 1

    Соединяем миндальную муку с сахарной пудрой. Взбиваем белок. В сахар добавляем 40 г воды и готовим сироп до температуры 118 градусов. Вливаем горячий сироп в белок и продолжаем взбивать до охлаждения. Добавляем сухую смесь и краситель.
    Отсаживаем тесто на силиконовый лист кружки, диаметром 4-4.5 см и отпекаем при температуре 140 градусов.
    Охлаждаем.

    Шаг 2

    Шоколад растопить и добавить пюре малины. Охладить. Взбить.
    Соединяем половинки макарун с кремом с помощью кондитерского мешка. Охлаждаем.

    Похожие рецепты