Search
Close this search box.

Манная каша без комочков


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. воды
  • 3 ч.л. манной крупы
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сливочное мало для подачи
  • Шаг 1

    В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь, влейте молоко, доведите до кипения. Добавьте соль и сахар по вкусу.

    Шаг 2

    Одной рукой тонкой струйкой всыпайте в молоко манку, а второй рукой непрерывно помешивайте молоко, чтобы не образовались комочки. Продолжайте мешать в течение 5 минут.

    Шаг 3

    Выключите плиту, закройте кашу крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте масло и подавайте.

    Похожие рецепты