Search
Close this search box.

Паштет из варёных яиц и солёных груздей

Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 2 шт.
  • солёные грузди 80 г
  • сок лимона 3 ст.л.
  • зеленый лук 1 шт.
  • горчица 1 ч. л.
  • черный перец по вкусу
  • сметана 1 ст. л.
  • Шаг 1
    Вымыть грузди

    Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли.

    Шаг 2
    Разминаем яйца вилкой

    Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой.

    Шаг 3
    Соединить яйца с груздями и зеленым луком, добавить горчицу, перец и лимонный сок, перемешать

    Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим перцем и лимонным соком. Добавим сметану и горчицу. Хорошо перемешаем.

    Похожие рецепты