ИНГРЕДИЕНТЫ
Высыпать на доску горкой муку. Сделать в центре широкое углубление, в которое положить сметану, размягченное масло, сахар, соль и влить яйца. Замесить тесто и скатать его в два шара. Положить в холодильник на 30 мин.
В творог вмешать яйцо. Сливочное масло растереть с сахаром, нарубить цукаты. Перемешать творог со сладким маслом и цукатами.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и нарезать круглой широкой выемкой. Взбить яйца и смазать кружки теста. Разложить начинку и сформировать пирожки. Смазать маргарином или маслом противень и выложить пирожки на расстоянии друг от друга 2-3 см. Смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Если творог слишком влажный, его следует подержать в марле под прессом.
При выпекании важно учитывать индивидуальные особенности вашей плиты.