Search
Close this search box.

Праздничные канапе с салями

Канапе с салями хорошее дополнение к канапе с мясом и слабосоленой рыбой для  праздничного фуршетного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • салями
  • сладкий перец
  • маслины
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Праздничные канапе с салями, шаг №1

    Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

    Шаг 2
    Праздничные канапе с салями

    Сложите салями пополам или вчетверо, добавьте перец и маслину и приколите шпажкой к основе.

    Похожие рецепты