Search
Close this search box.

Пшенная каша с яйцом пашот


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пшенка — 50 г
  • вода — 200 г
  • молоко — 150 г
  • соль, сахар по вкусу
  • сыр Пармезан — 25 г
  • сыр Чеддер — 15 г
  • яйцо — 1 шт.
  • Шаг 1

    Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.

    Шаг 2

    Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.

    Похожие рецепты