Search
Close this search box.

Рисовая каша с соусом из киви и крыжовника


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл молока
  • 250 мл воды
  • 130 г риса
  • 2 киви
  • 100 г крыжовника
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. сахара
  • Шаг 1
    Варим рис для каши

    Крупу промыть, сложить в сотейник, залить водой, начать варить.

    Шаг 2
    Добавляем молоко в рисовую кашу

    Добавить молоко, томить на слабом огне 20 минут.

    Шаг 3
    Измельчаем крыжовник и киви в блендере для соуса

    1,5 киви и крыжовник с сахаром сложить в блендер, измельчить.

    Шаг 4
    Добавляем мед в рисовую кашу

    В кашу добавить мед.

    Шаг 5
    Готовая рисовая каша с соусом из киви и крыжовника

    Кашу подавать с соусом и украсить оставшимся киви. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты