ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и разотрите с щепоткой соли в ступке. Положите все ингредиенты для соуса в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите, пока не образуется однородный соус.
Шаг 2
Зеленый горошек залейте кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Половину горошка слегка разомните.
Шаг 3
Тонко нарежьте китайскую капусту. Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Нарежьте зеленый лук и кинзу. Свинину нарежьте соломкой.
Шаг 4
Измельчите орехи при помощи блендера в мелкую крошку в режиме «Пульс».
Шаг 5
Перемешайте в большой миске все составляющие салата. Полейте салат заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.