Search
Close this search box.

Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

Если у вас совсем нет времени, но нужно приготовить сытный и вкусный завтрак, этот рецепт вас спасет. Сочетание вкусов — классическое и наверняка многим придется по душе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо — 1 шт.
  • бекон или ветчина — 50 г
  • шампиньон — 1-2 шт.
  • шпинат — 10 г
  • зерновой хлеб — 2 кусочка
  • мягкий творожный сыр с зеленью
  • Шаг 1

    Приготовьте яичницу-глазунью из одного яйца.

    Шаг 2

    Обжарьте ломтики бекона с двух сторон на сухой сковороде. Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте их на вытопившемся из бекона жире на среднем огне в течение 3-5 минут.

    Шаг 3

    Слегка подрумяньте ломтики хлеба на сковороде и дайте остыть.

    Шаг 4

    Собираем сэндвич: смажьте ломтик хлеба творожным сыром. Поверх сыра выложите шпинат, за ним шампиньоны, бекон и яйцо. Посолите и поперчите желток. Накройте яйцо сверху вторым ломтиком хлеба, также смазанным творожным сыром и подавайте к столу.

    Похожие рецепты