Search
Close this search box.

Рулет из индейки с горошком

Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошек зеленый — 125 г
  • Грудка индейки — 750 г
  • Зелень: петрушка, укроп, базилик — 50г
  • Лимон — 1 шт
  • Рикотта — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб
  • Песто — 50 г
  • Масло оливковое — 2 ст л
  • Соль, смесь перцев
  • Шаг 1
    Подготавливаем продукты для рулета

    Ингредиенты.

    Шаг 2
    Отбиваем грудку индейки

    Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.

    Шаг 3
    Смешиваем сыр с зеленью для приготовления рулета из индейки

    Смешать сыр, смесь трав и цедру.

    Шаг 4
    Добавляем горошек в сырную массу

    Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

    Шаг 5
    Сворачиваем рулет из индейки с горошком

    Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.

    Шаг 6
    Добавляем измельченный чеснок в песто

    Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.

    Шаг 7
    Запекаем рулеты под соусом песто

    Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C около 1 часа.

    Шаг 8
    Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

    Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты