Search
Close this search box.

Суп из дыни, персиков и ежевики

Освежающий, бодрящий и почти без калорий – в нашем идеальном десерте собрано все, что нужно летом. Дынный суп можно подавать после обеда или ужина как десерт или пить в течение дня как смузи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г спелой дыни
  • 2 персика
  • сок половины лимона
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана ежевики
  • 1/2 ч. л. бальзамического уксуса
  • сахарная пудра
  • мята для подачи
  • Шаг 1

    Очистите дыню и нарежьте небольшими кусочками. Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Положите дыню и персики в чашу кухонного комбайна, добавьте лимонный сок и измельчите до однородного пюре.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Суп из дыни, персиков и ежевики, шаг №2

    Влейте кокосовое молоко и хорошо размешайте. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше коксового молока в зависимости от сочности фруктов. Попробуйте суп, если нужно, добавьте сахарную пудру. Уберите суп в холодильник минимум на 30 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Суп из дыни, персиков и ежевики, шаг №3

    Измельчите ежевику с бальзамическим уксусом.

    Шаг 4

    Разлейте суп по стаканам и добавьте пюре из ежевики. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте к столу.

    Похожие рецепты