С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лосось и авокадо порубить кубиками.
Шаг 2
Помело очистить, удалив белые волокна. Вырезать филе, нарезать или «порвать» его на небольшие кусочки.
Шаг 3
Картофель отварить, взбить в не очень жидкое пюре с добавлением молока (сметаны) и сливочного масла. Сделать из пюре шарики. Обвалять их в земле из маслин. Для этого маслины подсушить в свч и размолоть.
Шаг 4
Помело смешать с лососем и авокадо, заправить оливковым маслом, солью и перцем. Сразу подавать.