Пасха-праздник светлый и добрый. В этот день собирается вся семья, приходят друзья… И хочется поделиться со всеми тем светом, который в душе. А еще хочется угостить своих любимых и родных самым вкусным, изысканным. Всем тем, во что накануне вкладывала свою душу. Этот торт я делаю только на Пасху. Мои дети ждут его очень-очень каждый год. Они знают, что его «просто так» я не приготовлю. И называют это «мамины или семейные традиции».
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и желтками до образования воздушного крема. Добавляя
в масло по 1-2 ст. л. творожной массы, взбивать дальше. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Добавить изюм.
Шаг 2
Массу переложить в форму для торта и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить желе как указано
на упаковке, но уменьшив количество воды наполовину. Остывшим желе залить торт и вернуть в холодильник для застывания.